首页 · 信息 · 通知公告 · 正文

中字号

关于认真组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会的通知

发布时间 :2021年06月30日 编辑 :史奔

校内各单位、各基层党委(总支、直属党支部):

庆祝中国共产党成立100周年大会将于7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。

届时,中央广播电视总台和新华网将进行现场直播;全国各级广播电视主频道、主频率,各新闻网站、新媒体平台将同步转播。

为组织好学校党员干部和师生收听收看庆祝大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神,学校在全校设置多个集中收看点,并开放各公共场所视听设备方便大家收听收看。具体安排如下:

1、望江校区明德楼401会议室集中收看点。参加人员:全体在校校领导,机关各部处、各业务实体单位、各学院(医)院党政主要负责人各1名,个别师生代表。

2、望江校区汇文楼(东三教)演播厅集中收看点。参加人员:望江校区师生代表。

3、华西校区临床医学教学楼(新八教)集中收看点。参加人员:华西校区师生代表。

4、江安校区水上报告厅集中收看点。参加人员:江安校区师生代表。

5、机关各部处、各业务单位,各学院党委(总支、直属党支部)在本单位设置集中收看点,组织本单位党员干部和师生集中收听收看。

6、学校开放各校区学生活动中心、学生食堂等公共场所视听设备,供大家前往观看。

请学校各相关职能部门密切配合,加强保障力量,务必做好各集中收看点、各公共场所收听收看的组织管理工作。请全校各单位、各基层党委(总支、直属党支部)认真组织本单位党员干部和师生做好收听收看。在组织集中收听收看活动时,要落实好疫情防控要求。

学校各单位、各基层党委(总支、直属党支部)要利用网站、新媒体、橱窗等平台做好收看及学习情况的宣传工作,有关情况请按要求及时报送学校党委宣传部。

四川大学党史学习教育领导小组办公室

2021年6月30日